Formazione

  • Specializzazione in "Patologia Clinica" - presso l'Università degli Studi di Chieti. Tesi di specializzazione: "Sintomatologia correlabile alla predisposizione genetica alla celiachia".
  • Corso di formazione "La professione di Nutrizionista": - A.C.S.I.A.N. – Pisa
  • Corso di formazione "Reazioni avverse agli alimenti": - AINUC Roma
  • Dottorato di Ricerca in "Neuroimaging funzionale: dalle cellule ai sistemi" - conseguito presso l'Università degli Studi di Chieti
  • Iscrizione all'Albo Professionale dei Biologi Sez. A: n° 061847 Abilitazione all'esercizio della professione di Biologo Università degli Studi di Urbino
  • II Laurea - Voto di laurea 110/110 con proclamazione di lode Corso di laurea specialistica in "tecnologie applicate alla diagnostica di laboratorio" - Università degli Studi di Urbino
  • Laurea - Voto di laurea 110 /110 Corso di laurea quinquennale in "Biotecnologie Mediche" - Università degli Studi di Bologna

DOTT.SSA ANNA PAOLA SCIOLETTI
  • +39.389.5980678
  • P. IVA 02113880443
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CENTRO OLOS
  • Via Alcide de Gasperi 1
  • 63100 Ascoli Piceno (AP)

  • Viale Alcide De Gasperi 101
  • 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
REALIZZATO DA
  • Open Consulting