Analisi di intolleranze alimentari

Le intolleranze alimentari possono essere considerate come delle vere e proprie intossicazioni a determinati alimenti che producono sintomi molto vari e spesso di difficile interpretazione ed identificazione, come ad esempio gonfiore, reflusso gastroesofageo, colite, stitichezza, spossatezza, acne. L’analisi per identificare eventuali intolleranze alimentari può essere condotta attraverso diverse metodiche. Una delle più attendibili è il test di tipo leucocitotossico che prevede l’osservazione da parte dell’operatore dei linfociti del paziente a contatto con specifici estratti alimentari. Le intolleranze alimentari a differenza delle allergie sono transitorie e scompaiono (possono essere trattate seguendo un piano alimentare opportuno e specifico) dopo aver seguito un opportuno piano alimentare.
MAGGIORI INFORMAZIONI
SCRIVI UN MESSAGGIO PER APPROFONDIRE QUESTO ARGOMENTO, PER CONOSCERE ORARI, DISPONIBILITA' E COSTI O PER FISSARE SUBITO UNA VISITA!
Inserisci il tuo nome
Inserisci la tua email
Scrivi qui il tuo messaggio

DOTT.SSA ANNA PAOLA SCIOLETTI
  • +39.389.5980678
  • P. IVA 02113880443
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CENTRO OLOS
  • Via Alcide de Gasperi 1
  • 63100 Ascoli Piceno (AP)

  • Viale Alcide De Gasperi 101
  • 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
REALIZZATO DA
  • Open Consulting