TORTA AL CIOCCOLATO

05ad307d482cbd6ff65a173663b47a9f_w600_h250_cp.jpg

Valore energetico per porzione: 1 fetta da 60 gr circa 2OO kcal.

1 vasetto di yogurt intero da 125 ml,170 gr di ricotta,200 gr di zucchero, 140 gr di farina, 70 gr di fecola di patate, 3 uova,2 cucchiai di cacao amaro, 150 gr di cioccolato fondente a pezzetti,1 bustina di lievito

Unire prima zucchero, uova, ricotta e yogurt, aggiungere farina, lievito e cacao ed in ultimo il cioccolato a pezzetti. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Cuocere in forno a 180° per 30 min.

0
0
0
s2smodern

DOTT.SSA ANNA PAOLA SCIOLETTI
  • +39.389.5980678
  • P. IVA 02113880443
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CENTRO OLOS
  • Via Alcide de Gasperi 1
  • 63100 Ascoli Piceno (AP)

  • Viale Alcide De Gasperi 101
  • 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
REALIZZATO DA
  • Open Consulting