POLLO ALLA BIRRA

ba733f25c35129b173441bfaf9e9de61_w600_h250_cp.jpg

Per 4 persone: 700 gr di sovracosce di pollo senza pelle, 200 ml di birra chiara.

Valore energetico per porzione: circa 200 kcal

Mettere le sovracosce di pollo in una padella alta, aggiungere la birra e un po’ di sale, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco moderato. Se durante la cottura la birra si asciuga troppo aggiungerne altra oppure aggiungere acqua per terminare la cottura. Quando il pollo è cotto togliere il coperchio e lasciare asciugare a fuoco vivace e se necessario aggiungere un altro po’ di birra per rosolare. Attenzione: la cremina che si forma è molto saporita ma non troppo salutare!

0
0
0
s2smodern

DOTT.SSA ANNA PAOLA SCIOLETTI
  • +39.389.5980678
  • P. IVA 02113880443
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CENTRO OLOS
  • Via Alcide de Gasperi 1
  • 63100 Ascoli Piceno (AP)

  • Viale Alcide De Gasperi 101
  • 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
REALIZZATO DA
  • Open Consulting